大年夜众服装论坛t.vhao.net

QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜刮
检查: 9491|答复: 86

[黑榜] 灵芝湖的定名究竟是损了谁的好处!?

封闭 [复制链接]
楼主
按照一些人的懂得与不雅念,不是天然的就不克不及称之为湖、称之为河!那么市当局对过的凤鸣湖是否是应当叫做凤鸣水库?市中的东湖是否是叫做东大年夜水库!有着悠长汗青的京杭运河是否是应当叫造作京杭大年夜运库?称为灵芝湖是有损哪一方的好处了?怎样就不伦不类了?有好处于促进旅游业的生长为啥弗成以如许做?凡是有益于促进经济生长、有益于促进打造旅游有名度的,且又不损于庶平易近好处的事都值得倡导!现在建国没多久枣庄市刚成立时假设称之为兰陵市,如今看来有百利无一害!假设为某一个地区、或一条湖泊河道改名有损于生长或有损于人平易近的利好处!那么临沂市操作那么多年的苍山县改名兰陵县又是为哪般?
分享到:  QQ石友和群QQ石友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯同伙腾讯同伙
收藏收藏1
既然断梗了  就别再浮萍了。
闲得蛋疼!
灵芝,是吉祥如意的意味。取名灵芝湖,意味着枣庄江山俊美、地灵人杰。挺好的!
楼主 前几天让怼的不可了。明天又来找存在感了。不是说不克不及叫“湖” ,而是大年夜家都不感冒于叫 灵芝湖。别的关于叫甚么就不克不及大年夜家各抒己见了,明天还发帖在这里混淆概念,楼主的心态,品德,窥一斑而知全豹。
采风齐鲁 发表于 2019-5-14 10:06
楼主 前几天让怼的不可了。明天又来找存在感了。不是说不克不及叫“湖” ,而是大年夜家都不感冒于叫 灵芝湖。别的 ...

有事理!!!
看来你照样要进修一下甚么叫水库,甚么叫湖,甚么叫人工湖。并且你也曲解了甚么是旅游开辟,叫庄里水库就影响旅游开辟吗?十三陵水库难道不是有名景点吗?十三陵水库照样生长成为集防洪、水利发电、旅游不雅光、休闲度假及教导于一体的旅游胜地,是国度水利风景区、北京市和昌平区爱国主义教导基地。一个景点品德打造是重要的,而不是一个指鹿为马的匪夷所思的名字。
采风齐鲁 发表于 2019-5-14 10:06
楼主 前几天让怼的不可了。明天又来找存在感了。不是说不克不及叫“湖” ,而是大年夜家都不感冒于叫 灵芝湖。别的 ...

没办法,咱就一个俗人、并且很俗!楼主不是个大好人!可是以你如今发这条挑事的回贴来看、你还真不如我这个坏人!
断梗浮萍 发表于 2019-5-14 10:30
没办法,咱就一个俗人、并且很俗!楼主不是个大好人!可是以你如今发这条挑事的回贴来看、你还真不如我这个 ...

我历来不挑任务,避实就虚,长短自有公平。大众的眼睛是雪亮的,接收大年夜家批驳。楼主发这个帖子确切是没有任何意义。城市的生长是靠当局和人平易近大众的合营尽力,不是简单改个名就可以青云直上。
“现在建国没多久枣庄市刚成立时假设称之为兰陵市,如今看来有百利无一害!”就凭这句话 便可以看出来了。马云能成功就是由于父母给起名叫马云吗?假设叫马雨,马雾,马雪  就默默无闻。是否是姓
马 今后都给孩子起名叫 马云。如许才能成功。在我看来灵芝湖 还不如 叫 石榴湖 ,大年夜枣湖 ,最少是枣庄的一个名片。爹妈再丑也是爹妈,家再穷也是家。
枣庄人平易近请留意;一切否决的大年夜部分都是滕县滕毒杂种,一至两个杂种自导自演,糊弄枣庄人平易近,这个君子君子妄图妨碍枣庄的生长,真是瞎了这个狗杂种的狗眼,他们重要的进击对象就是大年夜新城和薛城。这个狗杂种成天弄巧成琢。
提示: 该帖被管理员或版主樊篱
御史钟馗 发表于 2019-5-14 10:26
看来你照样要进修一下甚么叫水库,甚么叫湖,甚么叫人工湖。并且你也曲解了甚么是旅游开辟,叫庄里水库就影 ...

你告诉十三陵在甚么地位?在么甚么区位?那是一个甚么地理概念?那是首都!我们靠甚么?只靠本身创新、转型!那是全国的心脏!一坐不显眼的土山都可以有名遐迩!!我们可以吗!?我们只能尽可能扩大年夜一些有名度!枣庄正处在转型的风口浪尖上、一些旧的思维不雅念必定要摒弃!环绕中间城区的扶植先把经济弄上去!
采风齐鲁 发表于 2019-5-14 10:49
我历来不挑任务,避实就虚,长短自有公平。大众的眼睛是雪亮的,接收大年夜家批驳。楼主发这个帖子确切是没有 ...

你这才是没事找事!我只是想反向问一下人家临沂市为甚么会把苍山改成兰陵!假设对一个城市生长过程没有影响谁又会大年夜费周章改一个名字!我也没就这个事发表任何不雅点、只是就事举例!你这又给我卡个大年夜帽子,给我上纲上线!不雅点不分歧、不用多说!你可以持续咬!但我也有决定甚么时辰打狗的权力!
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

手机版|大年夜众服装论坛t.vhao.net ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2019-5-23 05:15

删帖赞扬流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速答复 前往顶部 前往列表