大年夜众服装论坛t.vhao.net

QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜刮
检查: 9214|答复: 50

[乡土日照] 说房子要大年夜跌的你给我出来

楼主
谁说房子要大年夜跌来着   !       都不买就跌了!      刚上房管局网站上看的2019年5月10明天一天过户的二手房就有50套之多           都买还有不涨的?    有100万卖的     下一套房子肯定110万卖
分享到:  QQ石友和群QQ石友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯同伙腾讯同伙
收藏收藏
我就不信100万有人能卖的房子       下一小我会卖90万     肯定越卖越贵啊     你们这些骗子     在安慰谁啊      
房价要大年夜跌估计得下去一百年。
支出与房价,与能支撑的房贡房贷愈来愈远,房价极大年夜概率跌。炒房囤房资金链断裂,崩盘,价格大年夜跌。其他身分,房地产税、房产交易增值税促使没法炒作价格大年夜跌,最重要的,经济规律阁下,企业效益不好,钱难赚,掉业,降薪的产生,房价将会大年夜跌。
保值的产品 怎样大年夜跌
安然9003 发表于 2019-5-10 22:32
支出与房价,与能支撑的房贡房贷愈来愈远,房价极大年夜概率跌。炒房囤房资金链断裂,崩盘,价格大年夜跌。其他身分 ...

不大年夜跌,你别买,必定要逝世守到你臆想的那天!加油!
大年夜跌了也弗成能会买,持有多余的房产是要有本钱要交房产税的。
大年夜跌了也弗成能会买,持有多余的房产是要有本钱要交房产税的。
税高达几十万    比涨幅大年夜就好了
税高达几十万    比涨幅大年夜就好了
其实只需看看我们的各项经济目标就可以断定房价预期,
买的永久没有卖的精
mxc1266 发表于 2019-5-11 11:45
买的永久没有卖的精

卖的永久精的话,经商就不会有赔钱的,股市里就不会出现有高位接盘被割的韭菜。
书喷鼻河畔111平高层带车位95万
那你快买吧,最很多多少买几套。最好高杠杆,将来房子还要翻好几番,肯定大年夜赚钱。买了以后给发个截图,我们给你祝贺一下。
想是逝世吧!不涨就不错了。
ands880426 发表于 2019-5-11 20:05
想是逝世吧!不涨就不错了。

房价不涨就亏逝世了,几十万的银行存款利钱损掉加上几十万的每年存款利钱债务损掉,100万的房子30万首付存款70万的话,每年损掉约社5、6万,一个浅显人一年工资没了,三年就损掉小二十万。
安然9003 发表于 2019-5-11 20:51
房价不涨就亏逝世了,几十万的银行存款利钱损掉加上几十万的每年存款利钱债务损掉,100万的房子30万首付贷 ...

你是天底下最精明的人!买房的都是傻子!哈哈哈!网友思悟的马甲?
不雅海 听涛 发表于 2019-5-11 21:29
你是天底下最精明的人!买房的都是傻子!哈哈哈!网友思悟的马甲?

哈哈哈,那卖房的人是精子照样傻子?房价果断看涨增值,你还会卖房吗?看看普天盖地新居卖房信息,都是新居,这些人是否是太傻了?房子怎样能卖?看不惯摇唇鼓舌的传销骗子风气满坛子刮,闲着了就过去说句公说书而矣,说的不公平不在理尽请斧正。
服装论坛t.vhao.net发
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

手机版|大年夜众服装论坛t.vhao.net ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2019-5-23 05:46

删帖赞扬流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速答复 前往顶部 前往列表