大年夜众服装论坛t.vhao.net

QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜刮
检查: 14281|答复: 9

[风景小品] 【五一】新西岳,新气候

楼主
    我的五一小长假,离开济南西南部的西岳,经过扶植者的不懈尽力,西岳真是变更万千,这里风景怡人,风景如画,充分表现了新西岳新气候,这里将成为泉城济南的又一旅游名片。

分享到:  QQ石友和群QQ石友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯同伙腾讯同伙
收藏收藏
异常漂亮,感谢分享!
构图出色大年夜气!好航拍!
这组航拍很好,称得上一组好的航拍片。假设再有一张全景就加倍完美了,更能反应新西岳的面貌。
偶遇LMH 发表于 2019-5-4 06:47
这组航拍很好,称得上一组好的航拍片。假设再有一张全景就加倍完美了,更能反应新西岳的面貌。 ...

感谢偶遇版主的盖印观赏、真诚指导和建议,可惜我的飞机太小不敢飞太高,必定谦虚接收,争夺无机会拍到全景的,祝您摄影快活,身材安康,万事如意!
闲适拍摄 发表于 2019-5-3 23:40
异常漂亮,感谢分享!

感谢闲适拍摄师长教员的观赏和鼓励,祝您摄影快活,身材安康,万事如意!问好。
焕章摄影 发表于 2019-5-4 06:47
构图出色大年夜气!好航拍!

感谢焕章版主的观赏和鼓励,祝您摄影快活,身材安康,万事如意!问好。
感谢师长教员们的点评。

观赏进修师长教员佳作
[195858]真诚 发表于 2019-5-14 15:19
观赏进修师长教员佳作

感谢真诚版主的观赏和鼓励,祝摄影快活,身材安康,万事如意!问好。
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

手机版|大年夜众服装论坛t.vhao.net ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2019-5-23 05:03

删帖赞扬流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速答复 前往顶部 前往列表